Nome chimico: Solfato di magnesio
Formula molecolare: MgS04·7H2O, MgS04 nH2O secco ·
3.peso molecolare: 246.47(eptaidrato)
4.CAS: 10034-99-8(eptaidrato)
5.carattere: Il cristallo prismatico o a forma di ago incolore. E' inodore. Ha un sapore fresco, salato e amaro. La densità relativa è 2.65. E' stabile in aria umida sotto i 48. Quando è in aria calda e calda, è facilmente effloresce. È facilmente solubile in acqua (119.8,20) e glicerina, leggermente solubile in etanolo. La soluzione acquosa è neutra.
6.uso: Nell'industria alimentare, è usato come supplemento nutrizionale, solidificazione, l'aumento di sapore, helper di processo, additivo di estrazione. Viene utilizzato come integratore nutrizionale per migliorare il ferimento nella preparazione e il miglioramento del gusto sintetizza il gusto della bevanda. Può anche regolare il grado di durezza acquosa.
Confezione: È confezionato con una busta di polietilene come interno e con una busta di carta composita come strato esterno. Il peso netto di ogni sacchetto è di 25 kg.
Indice | Specifiche | GB29207-2012 | |
(MgS04 ), w/% ≥ | Contenuto( AS MgSO4 )(dopo contatto) | 99.0 | |
(PB),mg/kg ≤ | Metalli pesanti(come Pb) | 10 | |
(PB),mg/kg ≤ | Piombo | 2 | |
(Se),mg/kg ≤ | Se | 30 | |
PH (50 g/l) | Valore pH (soluzione 50 g/l) | 5.5-7.5 | |
(Cl),w/% ≤ | Cloruro | 0.03 | |
(AS),mg/kg ≤ | Come | 3 | |
(Fe),mg/kg ≤ | Ferro da stiro | 20 | |
perdita di accensione,w% | Eptaidrato | Perdita di contatto , eptaidrato | 40.0-52.0 |
Anidro | Perdita di accensione , eptaidrato, secco | 22.0-32.0 |