L-Leucina è il quarto amminoacido più concentrato nel tessuto muscolare scheletrico - comprende circa otto per cento del totale numero di aminoacidi nelle strutture proteiche del vostro corpo. Come uno dei tre BCAA, L-Leucina è essenziale per la vostra salute di base.
2. L-Leucina ha applicazioni sia atletiche che mediche.
L-Leucina mantiene l'equilibrio di azoto, ed è stato anche dimostrato di migliorare le capacità di pensiero che possono diminuire come l'attività fisica diventa più intensa L-Leucina anche opere per guarire ossa, pelle e tessuto muscolare
Applicazione
Come integratore alimentare, la leucina è stata trovata per rallentare la degradazione del tessuto muscolare aumentando la sintesi delle proteine muscolari. La leucina è utilizzata nel fegato, tessuto adiposo, e tessuto muscolare. Nel tessuto adiposo e muscolare, la leucina viene utilizzata nella formazione di , e l'uso combinato della leucina in questi due tessuti è sette volte superiore al suo uso nel fegato.
1.L la leucina può essere usata come integratori alimentari, aromatizzanti
Gli effetti della leucina da l includono isoleucina e valina e lavorano insieme per riparare il muscolo, il controllo del glucosio nel sangue, e forniscono energia ai tessuti del corpo. L-Leucina può aumentare la produzione di cormo di crescita e aiutare a bruciare il grasso viscerale, questi grassi nel corpo a causa di interno, solo difficile per loro di produrre un ruolo efficace attraverso la dieta e l'esercizio fisico.
La leucina è il più efficace aminoacidi a catena ramificata, può efficacemente prevenire la perdita muscolare, perché può essere convertita in una decomposizione più rapida del glucosio. L'aumento del glucosio può prevenire danni ai tessuti muscolari, pertanto è particolarmente adatto per gli allestitori.
L Leucina aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue perché è facilmente convertibile in glucosio.
Elemento di prova | Specifiche |
Nome del prodotto | L-serina |
Saggio | ≥98.5% |
Caratteristica | Cristalli bianchi o polvere cristallina , inodore, dal sapore leggermente dolce |
Rotazione specifica[a]D20° | +14.0°~ +15.6° |
Identificazione | COME DA CP2010 |
PH | 5.5~6.5 |
Trasmittanza | ≥98.0% |
Cloruro | ≤0.02% |
Solfato | ≤0.02% |
Ammonio | ≤0.02% |
Altri amminoacidi | ≤0.5% |
Perdita all'essiccazione | ≤0.2% |
Residui all'accensione | ≤0.1% |
Ferro da stiro | ≤0.001% |
Metalli pesanti(come Pb) | ≤10 ppm |
Arsenico | ≤0.0001% |
Endotossine batteriche | ≤12 EU/g |