Nome prodotto:
|
Estratto di fungo di mane del leone
|
Parte utilizzata:
|
Fruitbody
|
Nome latino:
|
Erico Erinaceo
|
Solvente di estrazione:
|
Acqua ed etanolo
|
ARTICOLO
|
SPECIFICHE
|
METODO DI PROVA
|
Saggio (polisaccaridi)
|
30% min.
|
CP2010-UV
|
Controllo fisico e chimico
|
||
Aspetto
|
Polvere fine giallo-marrone
|
Visivo
|
Odore
|
Caratteristica
|
Organolettico
|
Assaggiato
|
Caratteristica
|
Organolettico
|
Analisi del crivello
|
100% passa 80 mesh
|
schermo a 80 mesh
|
Perdita all'asciugatura
|
7% max.
|
GB 5009.3
|
Cenere
|
9% max.
|
GB 5009.4
|
Come
|
1,0 ppm max
|
GB 5009.11
|
PB
|
2 ppm max
|
GB 5009.12
|
Hg
|
1,0 ppm max.
|
GB 5009.17
|
CD
|
0,1 ppm max
|
GB 5009.15
|
Microbiologica
|
||
Conteggio totale piastre
|
10000 cfu/g max.
|
GB 4789.2
|
Lievito e muffa
|
100 cfu/g max
|
GB 4789.15
|
E.Coli
|
Negativo
|
GB 4789.3
|
Staphylococcus
|
Negativo
|
GB 29921
|
Salmonella
|
Negativo in 10 g.
|
AOAC/Neogen Elisa
|
Lievito e muffa
|
1000 cfu/g max
|
AOAC/Petriplam
|
E.Coli
|
Negativo in 1 g.
|
AOAC/Petriplam
|
Staphlococcus Aureus
|
Negativo
|
CP2015
|