Il resveratrolo fa parte di un gruppo di composti chiamati polifenoli. Si pensa che agiscano come antiossidanti, proteggendo il corpo da danni che possono mettere a rischio più alto per cose come il cancro e la malattia di cuore.è nella pelle di uve rosse, ma si può anche trovare in arachidi, vino rosso, bacche, e altri alimenti e bacche.
|
Elemento di analisi |
Specifiche |
Risultati |
Metodi di prova |
| Resveratrolo | ≥98% | 99% | HPLC |
| Organolettico | |||
| Aspetto | Polvere | Conforme | Organolettico |
| Colore | Polvere bianca | Conforme | Organolettico |
| Odore | Caratteristica | Conforme | CP2010 |
| Gusto | Caratteristica | Conforme | CP2010 |
| Caratteristiche fisiche | |||
| Dimensione particelle | 100% passa 80 mesh | 80 MESH | CP2010 |
| Perdita all'essiccazione | 5% NMT (%) | 2.32% | USP<731> |
| Cenere totale | 5% NMT (%) | 2.13% | USP<561> |
| Densità apparente | 40 g/100 ml | Conforme | CP2010IA |
| Residui di solventi | Nessuno | Conforme | NLS-QCS-1007 |
| Metalli pesanti | |||
| Totale metalli pesanti | 10 ppm max | Conforme | USP<231>metodo II |
| Piombo (Pb) | 1 ppm NMT | Conforme | ICP-MS |
| Arsenico (AS) | 1 ppm NMT | Conforme | ICP-MS |
| Cadmio (CD) | 1 ppm NMT | Conforme | ICP-MS |
| Mercurio (Hg) | 0,5 ppm NMT | Conforme | ICP-MS |
| Test microbiologici | |||
| Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g max | Conforme | USP<61> |
| Lievito e muffa | 100 cfu/g max | Conforme | USP<61> |
| E. Coli. | Negativo | Conforme | USP<61> |
| Salmonella | Negativo | Conforme | USP<61> |
| Staphylococcus | Negativo | Conforme | USP<61> |